Ingredientes Para a Torta de Atum
Massa:
1 copo de iogurte natural
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
3 /4 de xícara de chá de óleo de girassol
50 gramas de queijo ralado
3 ovos grandes
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum sólido
1/2 cebola picada
salsinha picada a gosto
50 gramas de azeitonas picadas
1 cenoura pequena ralada
1 tomate picado sem pele, sem
semente
1 copo de requeijão
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
50 gramas de queijo ralado
sal a gosto
Modo de Fazer:
Coloque no liquidificador o iogurte, o óleo, queijo ralado, e os ovos.
Bata bem, de 3 a 5 minutos. Reserve.
Em uma tigela funda coloque o tomate, o atum, os temperos, a azeitona, a
cenoura,
Orégano, pimenta, sal...
Misture bem, esse é o recheio. Reserve
Em outra tigela funda, coloque a farinha peneirada, o fermento e acrescente
Os ingredientes líquidos que foram previamente batidos no
liquidificador.
Misture bem.
Unte uma forma alta e coloque um pouco mais da metade da massa na forma.
Acrescente sobre a massa, o recheio (pode colocar bastante recheio para
ficar bem saborosa)
e sobre o recheio coloque o requeijão.
Cubra tudo com o restante da massa que ficou na tigela, e por último
salpique com o queijo ralado.
Asse no forno, em torno de 180 graus por 30 a 35 minutos.
Sirva a Torta de Atum e bom apetite!
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